Cambiare la lingua dei risultati delle ricerche Google

< Back
Puoi scegliere la lingua da utilizzare per i risultati di ricerca e i prodotti Google. Computer
  1. Sul computer, accedi alla pagina delle impostazioni di ricerca.
  2. A sinistra, fai clic su Lingue.
  3. Seleziona le impostazioni della lingua.
    • In quale lingua vuoi utilizzare i prodotti Google?: questa impostazione ti consente di modificare la lingua dell’interfaccia di Google, inclusi i messaggi e i pulsanti sullo schermo.
    • Risultati di ricerca attualmente mostrati in: questa impostazione ti consente di selezionare altre lingue in cui visualizzare i risultati di ricerca. Cerchiamo di trovare automaticamente risultati nella lingua che hai selezionato sopra, tuttavia puoi sempre scegliere altre lingue.
  4. In fondo alla pagina, fai clic su Salva.

Android

App Google
  1. Sul cellulare o tablet Android, apri l’app Google .
  2. Nell’angolo in alto a sinistra, tocca Menu   Impostazioni  Lingua di ricerca.
  3. Tocca la lingua in cui vuoi visualizzare i risultati di ricerca.
Browser di dispositivi mobili Se usi un browser, come Chrome, segui queste istruzioni:
  1. Sul cellulare o tablet Android, accedi alla pagina delle impostazioni di ricerca .
  2. Seleziona le impostazioni della lingua.
    • Lingua nei prodotti Google: questa impostazione ti consente di modificare la lingua dell’interfaccia di Google, inclusi messaggi e pulsanti sullo schermo.
    • Lingua dei risultati di ricerca: questa impostazione ti consente di selezionare altre lingue in cui visualizzare i risultati di ricerca. Cerchiamo di trovare automaticamente risultati nella lingua che hai selezionato sopra, tuttavia puoi sempre scegliere altre lingue.
  3. Tocca Salva.

iPhone – iPad

App Google Per cambiare la lingua dell’app Google, modifica le impostazioni della lingua del telefono. Quando viene modificata, questa impostazione cambia la lingua di tutte le app installate sul telefono.
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l’app Impostazioni .
  2. Tocca Generali  Lingua e area geografica  Lingua iPhone o Lingua iPad.
  3. Seleziona la tua lingua preferita.
  4. Tocca Fatto.
Browser di dispositivi mobili Se usi un browser, come Chrome o Safari, segui queste istruzioni:
  1. Sul tuo iPhone o iPad, accedi alla pagina delle impostazioni di ricerca.
  2. Seleziona le impostazioni della lingua.
    • Lingua nei prodotti Google: questa impostazione ti consente di modificare la lingua dell’interfaccia di Google, inclusi messaggi e pulsanti sullo schermo.
    • Lingua dei risultati di ricerca: questa impostazione ti consente di selezionare altre lingue in cui visualizzare i risultati di ricerca. Cerchiamo di trovare automaticamente risultati nella lingua che hai selezionato sopra, tuttavia puoi sempre scegliere altre lingue.
  3. Tocca Salva.