Comando per disabilitare UAC di Windows

< Back
L’User Account Control (UAC – Controllo Account Utente) gestisce i permessi dei singoli utenti del computer in modo da impedire ai non autorizzati l’esecuzione di software dannoso o il danneggiamento di dati o di componenti del sistema. Con il seguente comando è possibile disabilitare le impostazioni User Account Control UAC – Controllo Account Utente di Windows : %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f