Come disabilitare lo strumento di benchmark

< Back

L’utility interna di Windows 7 che si occupa di determinare un indice di prestazione è WINSAT.
Può capitare che WinSAT non riesca a stabilire correttamente le prestazioni quindi l’operazione impostata nella schedulazione delle operazioni pianificate avvia il test, ma non riuscirà mai a completare in modo corretto.
Durante l’esecuzione di WinSAT vengono occupate moltissime risorse che rendono il sistema lentissimo.
E’ possibile quindi disabilitare l’esecuzione periodica di questo TEST:
– Cliccate su ‘Start‘ e poi su ‘Pannello di controllo’;
– Cliccate su ‘Strumenti di amministrazione’;
– Fate doppio click su ‘Utilità di Pianificazione’
– Nella finestra che appare selezionate dal menu a sinistra in successione:
-> Libreria Utilità di Pianificazione -> Microsoft -> Windows -> Maintenance
– Nella finestra centrale in alto fate click con il pulsante destro su WinSAT e selezionateDisattiva.