Come disattivare temporaneamente il firewall

< Back
  1. Nella casella di ricerca sulla barra delle applicazioni digita Prompt dei comandi, tieni premuto o fai clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi e quindi seleziona Esegui come amministratore > .
  2. Al prompt dei comandi digita netsh advfirewall set allprofiles state off e quindi premi INVIO.
  3. Apri il Web browser, visita un sito Web attendibile e verifica se riesci a connetterti.
  4. Per attivare tutti i firewall installati, al prompt dei comandi digita netsh advfirewall set allprofiles state on e quindi premi INVIO.
Se rilevi che i problemi di connessione sono causati dal software firewall, contatta il produttore del software o visita il relativo sito Web per verificare se è disponibile un software aggiornato.