Come generare il report dello stato della rete wireless

< Back
Il report di rete wireless è uno strumento di Windows davvero utile per capire se la rete wifi ha avuto problemi negli ultimi 2 giorni, evidenziando ogni possibile problema. Questo report può essere letto facilmente da chi ha unpo’ d’esperienza o altrimenti potrà essere trasmesso e letto al supporto clienti della connessione. Nella casella di ricerca del menù Start, digitare cmd, poi premere col tasto destro del mouse su Prompt dei comandi e selezionare Esegui come amministratore. Al prompt dei comandi, digitare netsh wlan show wlanreport . Il file wlan-report-latest.html può essere aperto sul browser web e viene salvato nella cartella C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WlanReport .