Copiare un articolo da un sito per inserirlo in wordpress

< Back

Andare nella pagina web (o articolo) che si vuola copiare.
Aprire gli strumenti di sviluppo.

Assicurarsi di essere nel contesto ELEMENTS.
Cliccare sull’icona di selezione oggetti (un quadrato con la freccia).
Muovendosi con il mouse sulla pagina (o articolo) selezionare la parte che interessa.
Una volta individuata nella console di sviluppo, cliccare sulla parte evidenziata con il tasto destro del mouse e poi su “EDIT AS HTML”.

Si aprirà una “sotto finestra” con il codice HTML da copiare.

Per le immagini è necessario modificare il link per cui prima si salvano in locale le immmagini, poi si caricano sul proprio wordpress e si andranno a sostituire i link originali con quelli creati nel proprio sito.