Outlook – Non è possibile trovare i messaggi di posta elettronica dopo l’importazione da un File di dati di Outlook (pst)

You are here:
< Back

Quando si esporta la posta elettronica da un account IMAP in Outlook a un file PST, è possibile che non vengano visualizzati i messaggi dopo l’importazione del file in Outlook.

Nota: I messaggi di posta elettronica non vengono persi, ma sono nascosti dalla visualizzazione.

Per risolvere il problema, eseguire la procedura seguente:

1. Nella posta in arrivo di Outlook selezionare visualizza > visualizzazione modifica.
  2. Selezionare la cartella messaggi IMAP .