Owncloud – Installazione manuale delle applicazioni

< Back

Per installare un’app manualmente, invece di usare l’app Market, estrarre il tarball dell’app nella cartella app predefinita dell’installazione ownCloud (</path/to/owncloud>/apps) o, idealmente, in una cartella app personalizzata.

Una volta estratto il tarball nella cartella delle app predefinita. Abilitare l’applicazione navigando in Impostazioni –> Applicazioni –> Gestione applicazioni e facendo clic su Abilita.